O famoso "caldo verde" sem batata! Receita super light e deliciosa!
- 100 gr de lentilhas vermelhas
- 1 courgete média
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- água q. b.
- metade de embalagem de couve para caldo verde já cortada
Cozer durante 20 / 30 minutos as lentilhas, a courgete, o alho e a cebola e no fim ralar
Colocar a couve cortada em juliana e deixar ferver durante 5 min.
É uma receita fácil, rápida, saborosa e muito light!
NOTA: Quem quiser pode juntar chouriça para ainda ficar mais parecido com o "verdadeiro" caldo verde!
3 comentários:
Acabo de descobrir este seu blog - não só bom como saudável. :-)
Vou já colocar um link no meu para voltar.
Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Beijinhos.
achei esse blog no Cozinhas do Mundo.
Achei muito bacana.
Vou colocar nos meus favoritos.
Abraço
Chef Daniel Lopes
Nossa que caldinho maravilhoso e o frio que faz aqui... chegou a primavera mas o inverno não quer ir embora hehehe
bjs
Enviar um comentário