quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Arroz de Carne

Ontem o almoço foi Massa com Carne, imitação da receita da minha avó, bem tradicional e saborosa...
Com sobrou apenas carne aproveitei-a fazendo um arroz de carne que ficou muito bom!
Sobras da carne.

Para 2 pessoas:

- 1 caldo Knorr de carne (não gosto mesmo nada de caldos Knorr, alimentos pré-feitos, pré-cozinhados e etc, mas desta vez abri uma excepção para dar mais sabor)
- cebola
- alho
- azeite
- 1 copo ( mais um pouquinho) bem cheio de arroz
- 3 copos de água



Fiz um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o caldo Knorr. Quando estava tudo bem tostadinho juntei a água e quando esta ferveu adicionei o arroz.

Entretanto parti a carne da massa ( que já estava partida em bocados médios ) em bocados mais pequenos e juntei ao arroz quando este já estava quase cozido, juntamente com o molho que sobrou da massa (que tinha umas ervilhas, tomate e milho).

Depois foi só mexer tudo muito bem e... BOM APETITE!


Sem comentários: